Salz

Salz, besseres Salz und bestes Salz

Naturbelassenes Salz
Immer mehr Naturärzte, Heilpraktiker und Therapeuten erkennen die Vorteile von naturbelassenen Salzen in Ernährung und Therapie. Auch immer mehr namhafte Köche verwenden alleine schon wegen des vielfältigen milden Geschmacks nur noch Natursalze.

Wir verkaufen aus Überzeugung nur Natursalze, die eine solch hohe Reinheit besitzen, dass sie nicht raffiniert werden müssen, um die Kriterien für Speisesalz zu erfüllen. Unsere Natursalze werden weder gebleicht noch mit Zusatzstoffen wie Jod, Fluor, Folsäure oder Rieselhilfen etc. versetzt.

Jedes Natursalz trägt alle natürlichen Elemente, die im Salz vorkommen, in sich. Dies hat aus homöopathischer Sicht natürlich eine sehr große Bedeutung.
Es gibt verschiedene Abbaumethoden für Salz, wie z.B. Sprengen, Fräsen, Bohren, Absolen oder auch den aufwendigen Abbau per Hand. Chemisch gesehen wirken sich die verschiedenen Methoden kaum auf das Natursalz aus. Aus ganzheitlicher Sicht legen wir jedoch sehr viel Wert auf die verschiedenen Abbaumethoden. Das Lichtkraft Kristallsalz beispielsweise wird per Hand abgebaut und weiterverarbeitet. Dies erklärt auch den erheblichen Preisunterschied zu anderen Salzsorten.

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